アカハタのカルパッチョ&オーブン焼き レシピあり

アカハタのカルパッチョ&オーブン焼き
  1. 13
    おいしそう!

お取り寄せの魚の三日目はアカハタ。 かなり大きい魚なので、どう調理するか少し迷いましたが、やはりまずはお刺身を食べたくて、半身はカルパッチョにしました。 前日はお刺身サラダのようなカルパッチョだったので、少し目先を変えたくて、冷凍してあった春菊のジェノベーゼにワインヴィネガーとオリーブオイルを足して、ソースにしました。 盛り付けも少しお洒落に。なかなか良い感じに仕上がりました。 ......

Mchappykunさん

Mchappykunさん

南カリフォルニア、サンディエゴから毎日の料理とレシピ、美味しいレストラン、日常のワンコとの生活などを綴ります。