レシピブログ
お取り寄せの魚の三日目はアカハタ。 かなり大きい魚なので、どう調理するか少し迷いましたが、やはりまずはお刺身を食べたくて、半身はカルパッチョにしました。 前日はお刺身サラダのようなカルパッチョだったので、少し目先を変えたくて、冷凍してあった春菊のジェノベーゼにワインヴィネガーとオリーブオイルを足して、ソースにしました。 盛り付けも少しお洒落に。なかなか良い感じに仕上がりました。 ......
オーブンで簡単!ポーク...
キノコいっぱいチキンの...
ホットケーキミックスH...
オーブンで焼き鳥♪
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群