レシピブログ
無花果を使った料理の後はデザートのご紹介です。 代わり映えしませんが、最初は簡単にポートワイン漬け。縦に4つに切って1時間以上漬けます。 いただいた無花果は十分に甘いのでポートワインだけです。甘くない無花果なら蜂蜜を加えてください。 パッションフルーツのフローズンヨーグルトに添えました。ポートワインの汁を上からかけても。このフローズンヨーグルト、前回よりパッションフルーツの量が少な......
たったこれだけで、無花...
ドライ無花果と胡桃のケ...
ハニーレモンドレッシン...
混ぜるだけ✿バナナと無...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ