レシピブログ
無花果を使った料理の後はデザートのご紹介です。 代わり映えしませんが、最初は簡単にポートワイン漬け。縦に4つに切って1時間以上漬けます。 いただいた無花果は十分に甘いのでポートワインだけです。甘くない無花果なら蜂蜜を加えてください。 パッションフルーツのフローズンヨーグルトに添えました。ポートワインの汁を上からかけても。このフローズンヨーグルト、前回よりパッションフルーツの量が少な......
無花果・クランベリー・...
ドライ無花果と胡桃のケ...
たったこれだけで、無花...
ハニーレモンドレッシン...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...