レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
カンパーニュを焼いた日は、それに合わせた夕食を考えます。 この日はピンチョス風にしてみました。 まずは海老とゆで卵とオリーブ。解凍した海老は殻を剥き背腸を取って塩水で軽く揉むように洗って、よく濯ぎます。 レモンの薄切り、ローリエ、粒胡椒、塩を2−3分煮立てた湯で茹で、すぐに氷水にとり、水分を拭き取ります。 ゆで卵の黄身はマヨネーズと和えて、元の凹みに。海老の丸くなった所にオリーブ......
ハニーレモンドレッシン...
ドライ無花果と胡桃のケ...
たったこれだけで、無花...
混ぜるだけ✿バナナと無...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...