豚フィレ肉のソテー・ラヴィゴットソース添え&キャラメリズしたナッツ レシピあり

豚フィレ肉のソテー・ラヴィゴットソース添え&キャラメリズしたナッツ
  1. 14
    おいしそう!

ブログの右端のタグを見ると、食卓に載せる料理はシーフードが圧倒的に多く、肉類では鶏肉が一番、次が豚肉です。豚肉もフィレを買うことが多く、私が脂身を好きでないことがよく分かります。 つい二日前もアメリカのスーパーで、豚のフィレ肉を買って来てしまいました。 最初は久しぶりにフィレカツでもしようと思っていたのですが、作る段になり、さっぱりとしたものが食べたくなりました。 こんな時、一人暮......

Mchappykunさん

Mchappykunさん

南カリフォルニア、サンディエゴから毎日の料理とレシピ、美味しいレストラン、日常のワンコとの生活などを綴ります。