レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
魚のお取り寄せは私のランチをアップグレードしてくれます。 昨日のランチは鯵のたたき、鯵の紫蘇竜田揚げ、松茸ご飯、鯵の頭とアラで出汁を取った豆腐のお味噌汁。 まずは鯵を3枚におろします。鯵は骨も固くなく、大きさも手ごろなのでおろしやすい魚です。 捌いた半身は皮をひいてタタキ、残りの半身と中骨は揚げ物、頭と腹骨などは塩を振ってしばらく置いてから80度C位のお湯を回しかけ、昆布と一緒に出......
鯵の醤油麹焼き
鯵の干物と小松菜の混ぜ...
スキレットで🎵鯵のパク...
鯵のラザニアロール~バ...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...