レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
記事は書いていたのですが、野暮用がありアップできず、四日も経ってしまいました。 お取り寄せの魚の最後の料理です。 金目鯛は大きめだったので、半身は干物にしていました。いつものように5.6%の塩水に昆布を一切れ、酒を少量入れた中に漬けること1時間。水分をしっかりとって、笊の上でラップ無しで冷蔵庫の中で二日間。1日2回上下を返します。 そうやって出来上がった干物はきっちりラップして冷蔵......
ホッケの干物をアクアパ...
美味しんぼの鯛の干物の...
干物・アジの開きの唐揚...
鯵の干物・新玉ねぎ・春...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット