レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回お取り寄せに入っていた「つばす」は初めてのお魚です。聞いたこともない名前で、もちろん食べるのも初めてです。 鰤の幼魚とのことですが、かなり大きいので、半身の半分はバーナーで表面を炙り、煮切り醤油に3−4時間漬けて丼にしました。(煮切り醤油のレシピはここ⭐️です。) 熱いご飯の上に引き造りにした漬けを乗せ、お好みで煮切り醤油をかけても良いのですが、しっかり味がついているので、このまま......
マジうまレシピ☆油淋鶏...
白身魚のソテー・レモン...
魚焼きグリルで簡単はや...
食べる小魚&桜エビのカ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト