金目鯛の干物のラタトゥイユ風 レシピあり

金目鯛の干物のラタトゥイユ風
  1. 13
    おいしそう!

お取り寄せ最後の魚は金目鯛。これは届いた翌日に干物にしておきました。 結構大きな金目鯛だったので冷蔵庫で二日半干しました。(冷蔵庫で干物を作るレシピはここ⭐️です。) 料理する直前まで普通に焼いて和風にするつもりだったのですが、急に気が変わり、洋風にできないものかしら、とネットで調べてみました。そうして見つけたのがラタトゥイユ風。(レシピは下に書きました。) これは塩や砂糖、ハーブ......

Mchappykunさん

Mchappykunさん

南カリフォルニア、サンディエゴから毎日の料理とレシピ、美味しいレストラン、日常のワンコとの生活などを綴ります。