レシピブログ
お取り寄せ最後の魚は金目鯛。これは届いた翌日に干物にしておきました。 結構大きな金目鯛だったので冷蔵庫で二日半干しました。(冷蔵庫で干物を作るレシピはここ⭐️です。) 料理する直前まで普通に焼いて和風にするつもりだったのですが、急に気が変わり、洋風にできないものかしら、とネットで調べてみました。そうして見つけたのがラタトゥイユ風。(レシピは下に書きました。) これは塩や砂糖、ハーブ......
美味しんぼの鯛の干物の...
鯵の干物と小松菜の混ぜ...
焼かない干物
ホッケの干物をアクアパ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...