レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
2月の魚のお取り寄せは、黒ムツ、鯵、鮃、金目鯛の4尾。 久しぶりの鯵は嬉しい!この日は早速鯵を頂きました。 鯵は大きくないし、骨も固くないので3枚におろすのはとても楽です。皮も頭の方から手で剥くように、簡単に剥がすことができます。 胡瓜の千切りの上に細切りにした鯵、青ネギの小口切り、すり生姜をのせ、お醤油をかけて、たたき風。 もう片方の半身は酢油漬け。 骨を抜き、皮がついたまま......
鯵のなめろう和タリアン...
◆鯵の酢なめろう
スキレットで🎵鯵のパク...
彩り野菜と鯵フィーレの...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...