レシピブログ
鮃(または平目)は大きいので、昼と夜の2回に分けて食べることにしました。鮃を5枚おろしにしたのは昨年の4月。(こんな時ブログは備忘録として役立ちます。) すっかり忘れているので、もう一度YouTubeで確認。午前中におろし、身の1/4をお刺身にしました。 ヒラメは皮の色の黒い表側の方が身が厚く、美味しいらしいので、お刺身と残りの半分は昆布締め。皮が白い裏側の方は西京漬と塩麹に漬けてみました........
残ったお刺身を有効活用...
1分で簡単ヘルシーすぎ...
鯵のお刺身 いぶりがっ...
お刺身リメイク☆お魚タ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット