和風のサーモンパテ レシピあり

和風のサーモンパテ
  1. 14
    おいしそう!

生鮭とマッシュルーム、パン粉などを混ぜてパテにするのが本来ですが、マッシュルームの代わりに干し椎茸を使い、和風のサーモンパテにしてみました。 レシピは下に書きましたが、なかなか美味しくできました。 赤、黄色、オレンジ色のミニパプリカのソースが彩を添えます。 サラダは生ハムと鉢植えから春菊、レモンバーム、紫バジル。そして、お湯につけて柔らかにしたセミドライの無花果。 海岸に近いサンデ......

Mchappykunさん

Mchappykunさん

南カリフォルニア、サンディエゴから毎日の料理とレシピ、美味しいレストラン、日常のワンコとの生活などを綴ります。