レシピブログ
パンを焼く週末はパンに合う夕食に。 昨夜はパンを焼いた後のオーブンで簡単な鶏胸肉のローストを作りサンドイッチにしました。 鶏胸肉(皮なし)はラップに挟んで肉叩きで軽く叩きます。鶏胸肉は火を通すと固くなりやすいので、叩いて繊維を壊すと柔らかになりますね。 塩胡椒、レモン汁、オリーブオイルをまぶして室温にし、350度F(約180℃)でほぼ20分。一番厚いところが165度F (74度C )......
HBでお家パン♡もちフ...
トースター・魚焼きグリ...
おから入り丸パン。
こねないパンシリーズ〜...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...