レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
パンを焼く週末はパンに合う夕食に。 昨夜はパンを焼いた後のオーブンで簡単な鶏胸肉のローストを作りサンドイッチにしました。 鶏胸肉(皮なし)はラップに挟んで肉叩きで軽く叩きます。鶏胸肉は火を通すと固くなりやすいので、叩いて繊維を壊すと柔らかになりますね。 塩胡椒、レモン汁、オリーブオイルをまぶして室温にし、350度F(約180℃)でほぼ20分。一番厚いところが165度F (74度C )......
ホットケーキミックスH...
テレビで見た志麻さんの...
ホットケーキミックスで...
宇治抹茶もっちり蒸しパ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット