レシピブログ
パンを焼く週末はパンに合う夕食に。 昨夜はパンを焼いた後のオーブンで簡単な鶏胸肉のローストを作りサンドイッチにしました。 鶏胸肉(皮なし)はラップに挟んで肉叩きで軽く叩きます。鶏胸肉は火を通すと固くなりやすいので、叩いて繊維を壊すと柔らかになりますね。 塩胡椒、レモン汁、オリーブオイルをまぶして室温にし、350度F(約180℃)でほぼ20分。一番厚いところが165度F (74度C )......
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...