レシピブログ
パンを焼く週末はパンに合う夕食に。 昨夜はパンを焼いた後のオーブンで簡単な鶏胸肉のローストを作りサンドイッチにしました。 鶏胸肉(皮なし)はラップに挟んで肉叩きで軽く叩きます。鶏胸肉は火を通すと固くなりやすいので、叩いて繊維を壊すと柔らかになりますね。 塩胡椒、レモン汁、オリーブオイルをまぶして室温にし、350度F(約180℃)でほぼ20分。一番厚いところが165度F (74度C )......
こねないパンシリーズ〜...
ホットケーキミックスd...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...