レシピブログ
私は元々結構スパイシーなものが好きなのですが、逆流性食道炎のせいで、スパイシーなものは控えています。 でも、たまに食べたくなるので、ほどほどスパイシーにして作ります。 先日もスパイス類を控えめな量にして、骨つき鶏もも肉(ドラムスティック)のインド料理を作りました。 久しぶりに頂いて、満足しました。詳しいレシピはここ⭐️です。 付け合わせはりんごとヨーグルト、香菜、塩、クミン、カエ......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
冷凍うどんで簡単速攻♪...
フライパンで簡単・節約...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...