レシピブログ
久しぶりにカンパーニュを焼きました。カンパーニュを焼いた日はそれに合う夕食を。 デビルドエッグに茹で海老とオリーブ。 今度の日曜日、17日はイースター。デビルドエッグはアメリカではイースターの定番です。 ゆで卵の黄身はマヨネーズとローストパプリカで和えて白身の凹みに戻します。 背腸を取った海老は殻付きのまま水にローリエ、レモンの薄切り、粒胡椒、鷹の爪を5分程煮立て茹でます。茹で上......
あこ天然酵母のパン ド...
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
こねないパンシリーズ〜...
黒糖のくるみとレーズン...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ