カンパーニュを焼いた日のピンチョス風 レシピあり

カンパーニュを焼いた日のピンチョス風
  1. 15
    おいしそう!

久しぶりにカンパーニュを焼きました。カンパーニュを焼いた日はそれに合う夕食を。 デビルドエッグに茹で海老とオリーブ。 今度の日曜日、17日はイースター。デビルドエッグはアメリカではイースターの定番です。 ゆで卵の黄身はマヨネーズとローストパプリカで和えて白身の凹みに戻します。 背腸を取った海老は殻付きのまま水にローリエ、レモンの薄切り、粒胡椒、鷹の爪を5分程煮立て茹でます。茹で上......

Mchappykunさん

Mchappykunさん

南カリフォルニア、サンディエゴから毎日の料理とレシピ、美味しいレストラン、日常のワンコとの生活などを綴ります。