レシピブログ
久しぶりにカンパーニュを焼きました。カンパーニュを焼いた日はそれに合う夕食を。 デビルドエッグに茹で海老とオリーブ。 今度の日曜日、17日はイースター。デビルドエッグはアメリカではイースターの定番です。 ゆで卵の黄身はマヨネーズとローストパプリカで和えて白身の凹みに戻します。 背腸を取った海老は殻付きのまま水にローリエ、レモンの薄切り、粒胡椒、鷹の爪を5分程煮立て茹でます。茹で上......
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
こねないパンシリーズ〜...
カンパーニュでパン・ベ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...