レシピブログ
外国語の料理名を日本語にするのは難しいです。 この料理のオリジナルの英語名はOven-Charred Tomato-Stuffed Peppers。直訳すれば、オーブンで焦げ目をつけてトマトを詰めたパプリカ。(?)何とも愛想がありませんね。(この際私の訳の不味さは置いといて) 日本でいわゆるパプリカと呼ばれているものは、アメリカでは本来はスイート・ペッパーです。 大きなパプリカを半......
なすと椎茸とパプリカの...
鶏むね肉とパプリカのバ...
5月 パプリカの冷製ス...
赤パプリカのムース
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...