レシピブログ
外国語の料理名を日本語にするのは難しいです。 この料理のオリジナルの英語名はOven-Charred Tomato-Stuffed Peppers。直訳すれば、オーブンで焦げ目をつけてトマトを詰めたパプリカ。(?)何とも愛想がありませんね。(この際私の訳の不味さは置いといて) 日本でいわゆるパプリカと呼ばれているものは、アメリカでは本来はスイート・ペッパーです。 大きなパプリカを半......
パプリカの蒸しケーキ
黄パプリカとプチトマト...
黄と赤のパプリカの味の...
鶏むね肉とパプリカのバ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群