レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
外国語の料理名を日本語にするのは難しいです。 この料理のオリジナルの英語名はOven-Charred Tomato-Stuffed Peppers。直訳すれば、オーブンで焦げ目をつけてトマトを詰めたパプリカ。(?)何とも愛想がありませんね。(この際私の訳の不味さは置いといて) 日本でいわゆるパプリカと呼ばれているものは、アメリカでは本来はスイート・ペッパーです。 大きなパプリカを半......
黄パプリカとプチトマト...
茹でて漬けるだけ!!ブ...
鶏むね肉とパプリカのバ...
パプリカと玉ねぎのアチ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット