レシピブログ
今年は娘家族も来ないのでお一人様の独立記念日でしたが、折角の祝日ですから、少しおしゃれな夕食にしてみました。 赤いパプリカの冷製スープ。 チキンストック(自家製)の中でみじん切りのパプリカを柔らかに茹で(約15分)、ミキサーにかけた後濾します。(一人1個使います。) グリークヨーグルトと潰したピンクペッパーがアクセント。カクテルグラスが涼しさを演出します。 3時間冷蔵庫で冷やした......
桃のヨーグルトチーズケ...
フルーチェで作れる桃の...
桃のアイスティー
固くて味がいまいちな桃...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...