レシピブログ
今年は娘家族も来ないのでお一人様の独立記念日でしたが、折角の祝日ですから、少しおしゃれな夕食にしてみました。 赤いパプリカの冷製スープ。 チキンストック(自家製)の中でみじん切りのパプリカを柔らかに茹で(約15分)、ミキサーにかけた後濾します。(一人1個使います。) グリークヨーグルトと潰したピンクペッパーがアクセント。カクテルグラスが涼しさを演出します。 3時間冷蔵庫で冷やした......
固くて味がいまいちな桃...
桃のヨーグルトチーズケ...
とろ~りとろける濃い桃...
桃とミニトマトの豆乳ジ...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...