レシピブログ
今年は娘家族も来ないのでお一人様の独立記念日でしたが、折角の祝日ですから、少しおしゃれな夕食にしてみました。 赤いパプリカの冷製スープ。 チキンストック(自家製)の中でみじん切りのパプリカを柔らかに茹で(約15分)、ミキサーにかけた後濾します。(一人1個使います。) グリークヨーグルトと潰したピンクペッパーがアクセント。カクテルグラスが涼しさを演出します。 3時間冷蔵庫で冷やした......
桃缶でタルトタタン風ケ...
桃缶でも簡単!*ピーチ...
桃のヨーグルトチーズケ...
とろ~りとろける濃い桃...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!