独立記念日のディナー ♪パプリカの冷製スープ・桃のピクルスと生ハム・海老とズッキーニとトマトのパスタ♪ レシピあり

独立記念日のディナー ♪パプリカの冷製スープ・桃のピクルスと生ハム・海老とズッキーニとトマトのパスタ♪
  1. 13
    おいしそう!

今年は娘家族も来ないのでお一人様の独立記念日でしたが、折角の祝日ですから、少しおしゃれな夕食にしてみました。 赤いパプリカの冷製スープ。 チキンストック(自家製)の中でみじん切りのパプリカを柔らかに茹で(約15分)、ミキサーにかけた後濾します。(一人1個使います。) グリークヨーグルトと潰したピンクペッパーがアクセント。カクテルグラスが涼しさを演出します。 3時間冷蔵庫で冷やした......

Mchappykunさん

Mchappykunさん

南カリフォルニア、サンディエゴから毎日の料理とレシピ、美味しいレストラン、日常のワンコとの生活などを綴ります。