レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
知人から立派な黄色い桃が届きました。豊作だった我が家の桃を散々食べた後だったので、嬉しい悲鳴。桃で作ったジャムもまだ残っているし。。。。 考えた末、一番長く楽しめるソルベを作ることにしました。 David Lecovitzさんの「The Perfect Scoop」でレシピを調べると、面白い記事に巡り合いました。 ネクタリンのソルベに赤ワインを注ぐというものです。 フランスのガ......
<まるで桃!至福のピン...
固くて味がいまいちな桃...
桃のヨーグルトチーズケ...
桃と生ハムで作るイタリ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...