ピーチソルベ・赤ワインとフルーツ添え レシピあり

ピーチソルベ・赤ワインとフルーツ添え
  1. 13
    おいしそう!

知人から立派な黄色い桃が届きました。豊作だった我が家の桃を散々食べた後だったので、嬉しい悲鳴。桃で作ったジャムもまだ残っているし。。。。 考えた末、一番長く楽しめるソルベを作ることにしました。 David Lecovitzさんの「The Perfect Scoop」でレシピを調べると、面白い記事に巡り合いました。 ネクタリンのソルベに赤ワインを注ぐというものです。 フランスのガ......

Mchappykunさん

Mchappykunさん

南カリフォルニア、サンディエゴから毎日の料理とレシピ、美味しいレストラン、日常のワンコとの生活などを綴ります。