レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
この日は洋風にしようと最後に残っていたメイチダイの半身の半分をポワレ。 が、皮が薄いということをすっかり失念していて、ひっくり返したら、半分以上皮が無くなってしまいました。でも、身が本当に真っ白で綺麗です。 メイチダイは塩焼きが美味しいとあったので、わざとソースは作らず、シンプルにじゃがいものガレットだけ添えました。 これにて3回に渡り楽しんだメイチダイは最終回。本当に美味しいお魚です......
ちくわサラダ
ゆで野菜のナムル風サラ...
シャキシャキとした食感...
スピード副菜⚝キャベツ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...