レシピブログ
この日は洋風にしようと最後に残っていたメイチダイの半身の半分をポワレ。 が、皮が薄いということをすっかり失念していて、ひっくり返したら、半分以上皮が無くなってしまいました。でも、身が本当に真っ白で綺麗です。 メイチダイは塩焼きが美味しいとあったので、わざとソースは作らず、シンプルにじゃがいものガレットだけ添えました。 これにて3回に渡り楽しんだメイチダイは最終回。本当に美味しいお魚です......
激ウマっ!大根ときゅう...
110kcal 抱えて...
生ハムとアボカドのサラ...
柿と春菊&生ハムのサラ...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...