レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
少し間が空いてしまいましたが、8月のお取り寄せの魚の最後の行く末です。 半身の半分は焼き霜造りにしてお茶漬けにしました。醤油(小匙1/2)、たまり醤油(小匙1)、白胡麻ペースト(小匙1/2)、鰹出し汁(小匙1)の割合のつけ汁にお刺身をつけ、熱々のご飯に乗せます。 塩で調味した濃いめの鰹出し汁をその上にかけ、炒り白胡麻、三つ葉、もみのりを散らします。 食べ終わってから山葵を乗せるのを忘......
美味しんぼの鯛の干物の...
ホッケの干物をアクアパ...
さばの干物
鯵の干物・新玉ねぎ・春...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)