レシピブログ
やっと涼しくなってきたので、久しぶりにカンパーニュを焼きました。 暑いうちはオーブンを使う時間が短くて済むディナーロールばかりを焼いていたのです。 カンパーニュに合わせたのは、海老のサラダとさっとソテーした帆立。 海老は殻を剥き背腸を取って塩水で軽く揉むように洗って、よく濯ぎます。レモンの薄切り、ローリエ、粒胡椒、塩を数分煮立てた湯で茹で、すぐに氷水にとり、水分を拭き取ります。 ......
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
こねないパンシリーズ〜...
りんご入りパテ・ド・カ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】