レシピブログ
やっと涼しくなってきたので、久しぶりにカンパーニュを焼きました。 暑いうちはオーブンを使う時間が短くて済むディナーロールばかりを焼いていたのです。 カンパーニュに合わせたのは、海老のサラダとさっとソテーした帆立。 海老は殻を剥き背腸を取って塩水で軽く揉むように洗って、よく濯ぎます。レモンの薄切り、ローリエ、粒胡椒、塩を数分煮立てた湯で茹で、すぐに氷水にとり、水分を拭き取ります。 ......
黒糖のくるみとレーズン...
りんご入りパテ・ド・カ...
リンゴジュースのカンパ...
こねないパンシリーズ〜...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...