レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
やっと涼しくなってきたので、久しぶりにカンパーニュを焼きました。 暑いうちはオーブンを使う時間が短くて済むディナーロールばかりを焼いていたのです。 カンパーニュに合わせたのは、海老のサラダとさっとソテーした帆立。 海老は殻を剥き背腸を取って塩水で軽く揉むように洗って、よく濯ぎます。レモンの薄切り、ローリエ、粒胡椒、塩を数分煮立てた湯で茹で、すぐに氷水にとり、水分を拭き取ります。 ......
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
あこ天然酵母のパン ド...
カンパーニュ ブール
こねないパンシリーズ〜...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...