レシピブログ
やっと涼しくなってきたので、久しぶりにカンパーニュを焼きました。 暑いうちはオーブンを使う時間が短くて済むディナーロールばかりを焼いていたのです。 カンパーニュに合わせたのは、海老のサラダとさっとソテーした帆立。 海老は殻を剥き背腸を取って塩水で軽く揉むように洗って、よく濯ぎます。レモンの薄切り、ローリエ、粒胡椒、塩を数分煮立てた湯で茹で、すぐに氷水にとり、水分を拭き取ります。 ......
あこ天然酵母のパン ド...
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
こねないパンシリーズ〜...
黒糖のくるみとレーズン...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ