レシピブログ
やっと涼しくなってきたので、久しぶりにカンパーニュを焼きました。 暑いうちはオーブンを使う時間が短くて済むディナーロールばかりを焼いていたのです。 カンパーニュに合わせたのは、海老のサラダとさっとソテーした帆立。 海老は殻を剥き背腸を取って塩水で軽く揉むように洗って、よく濯ぎます。レモンの薄切り、ローリエ、粒胡椒、塩を数分煮立てた湯で茹で、すぐに氷水にとり、水分を拭き取ります。 ......
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
天然酵母カンパーニュ
あこ天然酵母のパン ド...
ブルーベリーいっぱいカ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】