レシピブログ
先日カンパーニュと一緒にオーブンでローストした里芋が2個余っていました。 冷蔵庫を開けるたびに気になっていたのですが、なぜかお昼や夕ご飯を作る時になると忘れるのです。 昨夜はやっと忘れずに冷蔵庫から救出しました。 皮を剥いてマッシャーで潰し、乾燥小海老と炒り胡麻、少量の塩を混ぜてお団子にします。片栗粉をまぶして多めのキャノラオイルで全面に焼き色をつけて出来上がり。 油で揚げれば綺......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
トマトと茄子で夏ポトフ...
簡単!茄子とほうれん草...
ちょい足しスパイスでウ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...