レシピブログ
タモリ。1回聞いたら忘れない魚の名前です。瀬戸内海に多い魚で、東日本ではほとんどお目にかからないとか。 タイ、という名前がついていますがイサキ科です。鱗がついている時は幅広の縞模様がありますが、鱗を取った状態できたので、縞模様はみられず、色もグレーになっています。参考にしたのはこのサイトです。 食べるのはおろか、見るのも初めてのこの魚、どう料理しましょう。 ほとんどのサイトでは、煮......
食べる小魚&桜エビのカ...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
えびと白身魚の南インド...
ベトナム風魚の煮込み☆...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...