金目鯛の干物のアクアパッツァ&春菊と柿のサラダ レシピあり

金目鯛の干物のアクアパッツァ&春菊と柿のサラダ
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    おいしそう!

二日冷蔵庫に入れて作った金目鯛の干物をアクアパッツァにしてみました。干物の塩気と適度に締まった金目鯛の身、冷凍してあった魚(カワハギ)のストックと、中途半端に余っていたシメジとエノキも加え、コクのある美味しいアクアパッツァになりました。(レシピは下をご覧ください。) 半分食べてしまった後で、最後に青味にしようと、別に電子レンジで調理したアスパラガスをすっかり忘れていたことに気づきました。 ........

Mchappykunさん

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南カリフォルニア、サンディエゴから毎日の料理とレシピ、美味しいレストラン、日常のワンコとの生活などを綴ります。