レシピブログ
二日冷蔵庫に入れて作った金目鯛の干物をアクアパッツァにしてみました。干物の塩気と適度に締まった金目鯛の身、冷凍してあった魚(カワハギ)のストックと、中途半端に余っていたシメジとエノキも加え、コクのある美味しいアクアパッツァになりました。(レシピは下をご覧ください。) 半分食べてしまった後で、最後に青味にしようと、別に電子レンジで調理したアスパラガスをすっかり忘れていたことに気づきました。 ........
美味しんぼの鯛の干物の...
鯵の干物と小松菜の混ぜ...
ホッケの干物をアクアパ...
鯵の干物・新玉ねぎ・春...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット