レシピブログ
二日冷蔵庫に入れて作った金目鯛の干物をアクアパッツァにしてみました。干物の塩気と適度に締まった金目鯛の身、冷凍してあった魚(カワハギ)のストックと、中途半端に余っていたシメジとエノキも加え、コクのある美味しいアクアパッツァになりました。(レシピは下をご覧ください。) 半分食べてしまった後で、最後に青味にしようと、別に電子レンジで調理したアスパラガスをすっかり忘れていたことに気づきました。 ........
美味しんぼの鯛の干物の...
カマスの干物
干物・アジの開きの唐揚...
ホッケの干物をアクアパ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪