レシピブログ
二日冷蔵庫に入れて作った金目鯛の干物をアクアパッツァにしてみました。干物の塩気と適度に締まった金目鯛の身、冷凍してあった魚(カワハギ)のストックと、中途半端に余っていたシメジとエノキも加え、コクのある美味しいアクアパッツァになりました。(レシピは下をご覧ください。) 半分食べてしまった後で、最後に青味にしようと、別に電子レンジで調理したアスパラガスをすっかり忘れていたことに気づきました。 ........
美味しんぼの鯛の干物の...
さばの干物
干物・アジの開きの唐揚...
鯵の干物散らし寿司
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...