大根と人参の紹興酒漬け レシピあり

大根と人参の紹興酒漬け
  1. 11
    おいしそう!

「ソーニャの食べればご機嫌」で見つけた紹興酒漬けが気になったので調べてみました。 ネットで調べたいくつかのレシピの中から良さそうなのを選んで作ってみることに。参考にしたのはここ⭐️です。(備忘録として下にも書きました。) 胡瓜がなかったので、大根と人参だけですが紹興酒の独特な香りと味がなかなか良い感じ。数時間から食べられますが、3−4日経ってもそれほど塩気が増すわけでなく、美味しく食べ......

Mchappykunさん

Mchappykunさん

南カリフォルニア、サンディエゴから毎日の料理とレシピ、美味しいレストラン、日常のワンコとの生活などを綴ります。