レシピブログ
今月の日本からやってきたお魚たちです。左は上からエビスダイ、オオモンハタ、右上からイサキ、天然鯛、鯵。 エビスダイは初めてのお魚ですが、鮮やかな赤い色が綺麗ですね。 この日は鯵を食卓に載せました。結構大きいので三枚におろした半身はタタキ風。 皮を引いて細切りにし、青葱と生姜の千切りと混ぜて醤油で頂きます。 もう片方の半身は緑酢和え。 白っぽくなるくらい塩を振って12−15分おいた......
魚の煮付け(生姜とお酒...
食べる小魚&桜エビのカ...
魚の煮付け(黒ソイ)
マジうまレシピ☆油淋鶏...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...