レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今月の日本からやってきたお魚たちです。左は上からエビスダイ、オオモンハタ、右上からイサキ、天然鯛、鯵。 エビスダイは初めてのお魚ですが、鮮やかな赤い色が綺麗ですね。 この日は鯵を食卓に載せました。結構大きいので三枚におろした半身はタタキ風。 皮を引いて細切りにし、青葱と生姜の千切りと混ぜて醤油で頂きます。 もう片方の半身は緑酢和え。 白っぽくなるくらい塩を振って12−15分おいた......
マジうまレシピ☆油淋鶏...
【15分レシピ】魚のソ...
食べる小魚&桜エビのカ...
白身魚のミックスナッツ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪