レシピブログ
お取り寄せ最後の魚は鯛。鯛は熟成が効くのと、いつも安定した美味しさなので最後にいただくのが常になりました。 鯛めしの上に置く側の頭が左になるように2枚におろし、おろし身は焼き霜造り。バーナーで皮目を炙り、1ー2本の切れ目を入れて引き造り。 フレーク塩と醤油の2種類をレモンをかけて、本山葵をちょんと乗せていただきます。 どちらもとても美味しい。鯛めしのレシピはここ⭐️です。 私は身を......
鯛の塩焼き
大根と金目鯛の煮付け
鯛の地中海風グリル
筍と鯛の山椒天ぷら
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
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