レシピブログ
友達と食事をご一緒した後は少し気が抜けて、冷蔵庫の整理を兼ねた夕食になりました。 鮭の西京漬は冷凍しておいたものですが、塩加減がちょうど良く美味しくできました。 西京漬はジップロックで作り、そのまま冷蔵、または冷凍保存すると便利です。使う味噌の量も一切れにつき大匙1くらいで大丈夫です。(レシピは下に書きました。) 少しずつ残っていた茸類(エリンギ、椎茸、しめじ、舞茸)はバター醤油の調......
ちくわとキャベツの味噌...
とろとろじゅわり!かぶ...
お店の味の味噌鍋(鶏肉...
激リピ決定!味噌が決め...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ