桃のゼリー_2023 レシピあり

桃のゼリー_2023
  1. 13
    おいしそう!

やはり最初に収穫した桃は完熟でなかったのか、或いは収穫後二日位室内に置いておいた方が追熟するからか、桃が美味しくなってきました。 そして、今年も桃を使ってひんやりとしたゼリーを作りました。 ぎりぎりの固さなので、一晩冷蔵庫に入れてやっと固まりました。 レニア・チェリーとブルーベリーを乗せて少し洒落てみました。詳しいレシピはここ⭐️です。 パスティスの香りが大人の風味です。甘さ控えめ......

Mchappykunさん

Mchappykunさん

南カリフォルニア、サンディエゴから毎日の料理とレシピ、美味しいレストラン、日常のワンコとの生活などを綴ります。