レシピブログ
オオモンハタを調理するのは2回目です。前回の記事は↓です。 最近は新たにネットで調べるより自分の過去記事を参考にするようになりました。最初にかなり調べ上げるからです。 この日は和風が二日続いたので洋風にしました。 ポワレとカルパッチョです。ポワレはレモンバターソースを添えて。詳しいレシピは↓です。 今回はバナナの代わりに出始めた無花果を使いました。一度無花果を使ってみたかっ......
鯛のカルパッチョ
鯛のカルパッチョ☆ガー...
ホタテのカルパッチョ
フレッシュハーブのほた...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...