レシピブログ
オオモンハタを調理するのは2回目です。前回の記事は↓です。 最近は新たにネットで調べるより自分の過去記事を参考にするようになりました。最初にかなり調べ上げるからです。 この日は和風が二日続いたので洋風にしました。 ポワレとカルパッチョです。ポワレはレモンバターソースを添えて。詳しいレシピは↓です。 今回はバナナの代わりに出始めた無花果を使いました。一度無花果を使ってみたかっ......
スモークサーモンのカル...
サーモンのカルパッチョ...
一本わらびのカルパッチ...
鯛のカルパッチョ
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット