レシピブログ
知野ファームから買ってきたメロンをキッチンに置くこと3日。甘い香りが家中に充満してきました。5日目。その香りが少し弱まってきました。そのタイミングで、メロンスープにしました。 半分が一人分です。指先大の生姜のすりおろし、ライム(半分)汁と一緒にミキサーにかけます。トッピングのためにメロンボーラーで3個ほど取り置くのを忘れないように。 冷蔵庫でよく冷やして、器に注いでから白ワインを適宜。......
【ホエーを使った】体に...
栄養満点☆ホエー入りト...
ストウブで新玉ねぎまる...
かぼちゃといろいろ野菜...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット