レシピブログ
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鱧は沢山あるので、天ぷらを作った日に、全て調理しておきました。 調理の一つは湯引きです。(方法はここ⭐️を参考にしていただきます。)前回はオクラのインパクトの方が強く出たので、今回は定番の胡瓜の塩揉みを合わせました。 自家製の梅干しは赤紫蘇と一緒に叩いたので、色が黒っぽくなりましたが、さっぱりと美味しかったです。 金目鯛の西京漬は焦げやすいので、フライパンにパーチメントペーパーを敷い......
わけぎと鱧の皮の酢味噌...
たまプラーザ 京料理 ...
鱧の梅肉青紫蘇フライ
鱧と焼きパプリカのすだ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
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由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...