レシピブログ
お取り寄せで夏に鯛がやってきたら作りたかったのが鯛そうめん。 一昨年、ネットで見つけた華やかな鯛そうめんをもう一度食べたくて、この日を待っていました。 鯛の半身は薄塩をして両面焼き、薄味のタレの中で煮汁をかけながら煮ます。詳しいレシピはここ⭐️です。 鯛を真ん中に漬け汁で煮た干し椎茸、煮た千切り茄子、胡瓜の千切り、錦糸卵、ミニトマト、そしてそうめん。色鮮やかに仕上がりました。 副......
鯛の塩焼き
鯛ふりかけ
鯛と茄子の白だしさっと...
大根と金目鯛の煮付け
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ