レシピブログ
日本もまだ暑さが続いているようですが、この週末はサンディエゴにしては気温が高めです。 じっとしていれば汗もかきませんが、少しでも掃除したり料理したり動くと、暑さに慣れていないので汗だくになります。 従って、元々怠惰なのに、暑さを言い訳にもっと怠惰になっています。それでもお腹は空くので、食事だけは作ります。 土曜のお昼はぶっかけ素麺。 前日の夕食に蛸と胡瓜の梅干し和えを作ったのです......
レモンでさっぱり!レモ...
一味アレンジ!!素麺生...
フライパン一つで 簡単...
さっぱりすだち素麺
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。