レシピブログ
夕食の献立を何も考えずにとりあえず買ってきた食材。それらを頭に描きながら思いついたのが、豚フィレ肉のサルティンボッカ。 豚フィレ肉を斜めに7−8ミリの厚さに切り、ラップに挟んで肉叩きで両面を叩き半分の厚さにします。胡椒を振り、フレッシュなセージを乗せ、その上に生ハム。(塩は振りません。) 生ハムを外側にして半分に折り、肉と生ハムが馴染むように、もう一度ラップに挟んで肉叩きで軽く叩きます......
お肉なくてもうまっ!ね...
<関西風肉うどん>
水菜の甘辛肉巻き
やわらか肉団子と白菜の...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り