豚フィレ肉のサルティンボッカ レシピあり

豚フィレ肉のサルティンボッカ
  1. 9
    おいしそう!

夕食の献立を何も考えずにとりあえず買ってきた食材。それらを頭に描きながら思いついたのが、豚フィレ肉のサルティンボッカ。 豚フィレ肉を斜めに7−8ミリの厚さに切り、ラップに挟んで肉叩きで両面を叩き半分の厚さにします。胡椒を振り、フレッシュなセージを乗せ、その上に生ハム。(塩は振りません。) 生ハムを外側にして半分に折り、肉と生ハムが馴染むように、もう一度ラップに挟んで肉叩きで軽く叩きます......

Mchappykunさん

Mchappykunさん

南カリフォルニア、サンディエゴから毎日の料理とレシピ、美味しいレストラン、日常のワンコとの生活などを綴ります。