レシピブログ
夕食の献立を何も考えずにとりあえず買ってきた食材。それらを頭に描きながら思いついたのが、豚フィレ肉のサルティンボッカ。 豚フィレ肉を斜めに7−8ミリの厚さに切り、ラップに挟んで肉叩きで両面を叩き半分の厚さにします。胡椒を振り、フレッシュなセージを乗せ、その上に生ハム。(塩は振りません。) 生ハムを外側にして半分に折り、肉と生ハムが馴染むように、もう一度ラップに挟んで肉叩きで軽く叩きます......
やわらか肉団子と白菜の...
大根と豚薄切り肉の煮物
油揚げの肉詰め煮
節約簡単*しっとり柔ら...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...