レシピブログ
夕食の献立を何も考えずにとりあえず買ってきた食材。それらを頭に描きながら思いついたのが、豚フィレ肉のサルティンボッカ。 豚フィレ肉を斜めに7−8ミリの厚さに切り、ラップに挟んで肉叩きで両面を叩き半分の厚さにします。胡椒を振り、フレッシュなセージを乗せ、その上に生ハム。(塩は振りません。) 生ハムを外側にして半分に折り、肉と生ハムが馴染むように、もう一度ラップに挟んで肉叩きで軽く叩きます......
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
やわらか肉団子と白菜の...
豚ヒレ肉のソテー《マス...
肉球クッキー
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...