レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
無花果は大好きなのでお店で見るとつい買ってしまうのですが、今回のは少し甘さの足りないイマイチの無花果でした。 こういう無花果はどうやって食べたら良いのか、ない知恵を絞りました。 そこで思いついたのが、柿と春菊の甘酢和え。甘さがイマイチの柿は拍子木に切ってから味醂につけておきます。 これにヒントを得て、小さな無花果を縦4つに切り、15分ほどみりんに漬けました。さっと塩茹でして絞った春......
たったこれだけで、無花...
ドライ無花果と胡桃のケ...
ハニーレモンドレッシン...
混ぜるだけ✿バナナと無...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...