秋の味覚 ♪柿と春菊の胡麻和え&里芋の味噌煮♪ レシピあり

秋の味覚 ♪柿と春菊の胡麻和え&里芋の味噌煮♪
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    おいしそう!

柿がお店に出回るようになりました。柿好きには嬉しい季節です。 柿はそのまま食べるのも、サラダや白和えなど料理に使うのも大好きです。 でも、お店の柿はまだ青いところもあり、完熟には程遠いのです。 ザルに入れてキッチンに置くこと1週間。色はほとんど変わらないのですが、触ると幾分柔らかになっています。この柿は色づく前に柔らかになりそうだったので、食べることにしました。 拍子木に切って......

Mchappykunさん

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南カリフォルニア、サンディエゴから毎日の料理とレシピ、美味しいレストラン、日常のワンコとの生活などを綴ります。