レシピブログ
折角実ったライムですから、料理にも使ってみました。 メキシコ料理やタイ料理にはレモンでなくライムが多く使われますが、ライムはエキゾチックな香りがします。 アメリカのサイトに載っていた簡単だけれど美味しそうな鶏もも肉のレシピを少しアレンジしました。 香菜(約10本)とガーリック(大1片)のみじん切り、ライム(2個)のゼストと汁、オリーブオイル(適宜)、クミン、カイエンヌペッパーを混ぜ......
ライム&ラズベリー炭酸...
ライムハイボール
ジンジャーライム
メキシコの定番スープ✿...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜