レシピブログ
私は食事をあらかじめ作っておくことが苦手です。どうしても時間がない時は作りますが、普通は忙しくとも食べる直前にならないと作る気になりません。 そういうわけで、夕方が忙しい日が続くと、簡単なものになり、少し時間ができると日本食料品店へ行って、少しまともな夕食になります。 これは先週の日曜日。ハマチのお刺身が大きめだったので、半分は山かけにしました。 小さめの角切りにしたお刺身を酒と山......
火も包丁不要!切り干し...
大根の間引き菜の炒め煮
黄金比で甘辛根菜煮 大...
鶏ももと白菜と大根とえ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」