レシピブログ
烏賊3バイはかなり食べ応えがあります。 二皿目のイカはセヴィチェ。 薄皮を剥き、一口大に切った烏賊はさっと茹でて氷水に取ります。斜め5ミリ幅に切ったセロリ、半分に切ったミニトマト、オレンジのセグメント、香菜のみじん切り、ハラペニョのみじん切りを塩、レモン汁、オレンジの汁、オリーブオイルでマリネ。 烏賊が柔らかでとても美味しい。これはランチ。 夕食はカレイのみぞれ煮。 洗って水......
烏賊の米油バター醤油の...
ホワジャオ香る♪エキゾ...
サルベージ!人参と烏賊...
⑤サルベージ!パパっと...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...