烏賊のセヴィチェ&カレイのみぞれ煮と烏賊とアスパラの塩炒め レシピあり

烏賊のセヴィチェ&カレイのみぞれ煮と烏賊とアスパラの塩炒め
  1. 9
    おいしそう!

烏賊3バイはかなり食べ応えがあります。 二皿目のイカはセヴィチェ。 薄皮を剥き、一口大に切った烏賊はさっと茹でて氷水に取ります。斜め5ミリ幅に切ったセロリ、半分に切ったミニトマト、オレンジのセグメント、香菜のみじん切り、ハラペニョのみじん切りを塩、レモン汁、オレンジの汁、オリーブオイルでマリネ。 烏賊が柔らかでとても美味しい。これはランチ。 夕食はカレイのみぞれ煮。 洗って水......

Mchappykunさん

Mchappykunさん

南カリフォルニア、サンディエゴから毎日の料理とレシピ、美味しいレストラン、日常のワンコとの生活などを綴ります。