レシピブログ
烏賊3バイはかなり食べ応えがあります。 二皿目のイカはセヴィチェ。 薄皮を剥き、一口大に切った烏賊はさっと茹でて氷水に取ります。斜め5ミリ幅に切ったセロリ、半分に切ったミニトマト、オレンジのセグメント、香菜のみじん切り、ハラペニョのみじん切りを塩、レモン汁、オレンジの汁、オリーブオイルでマリネ。 烏賊が柔らかでとても美味しい。これはランチ。 夕食はカレイのみぞれ煮。 洗って水......
烏賊の米油バター醤油の...
ホワジャオ香る♪エキゾ...
サルベージ!人参と烏賊...
⑤サルベージ!パパっと...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...