レシピブログ
中途半端に残っている生クリームが気になっていました。まだ使えるけれど、生のままでなく火を通して使うほうが無難なので、アスパラガスのクリームスープにすることに。 アスパラ(10本)は根元1センチくらいを切り落とし、軸の皮をピーラーで剥き、2センチくらいの長さに切ります。何本かの穂先は別に取り、ピーラーで剥いた皮はお茶袋に入れます。 玉ねぎ(中1/3)のみじん切りをバター(小匙2)で数分弱......
【ホエーを使った】体に...
やわらか肉団子と白菜の...
スープが美味しい!白だ...
ほっこり簡単☆節約にも...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...