カサゴの煮付け&鱧のカピタン漬け レシピあり

カサゴの煮付け&鱧のカピタン漬け
  1. 10
    おいしそう!

いつの間にか年の半分が過ぎました。 6、7月と子供の生徒はお休みで、(暑いけれど長期のお休みに祖父母に会いに、皆日本へ帰るのです。)暇になった分何かすれば良いのだけれど、なんだかんだとしない理由を考えては、ぐだぐだと過ぎていきます。 1日に一つのことをすれば、たとえば桃の袋がけをした、掃除機をかけた、それでもう一杯。友達が来た日には張り切ってほぼ1日料理をしたのに、終わればまた元の怠惰......

Mchappykunさん

Mchappykunさん

南カリフォルニア、サンディエゴから毎日の料理とレシピ、美味しいレストラン、日常のワンコとの生活などを綴ります。