レシピブログ
魚のお取り寄せがある時は原則として毎日ブログを更新するのですが、ちょっとサボったので、一挙掲載です。 まずはオオモンハタのポワレ。ポートワインとバルサミコ酢を煮詰めたソースを添えて。 ソースを煮詰めているときに孫ちゃんのFaceTimeがあったので、少し煮詰め方が足りませんでした。 半身は塩締めにして(きつめの塩を振って数分おき、氷水で塩を洗い流し、水気を拭きます。)そぎ切りにすると......
鯛のあらのブイヤベース...
美味しんぼの鯛の干物の...
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鯛の塩焼き
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くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
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