レシピブログ
魚のお取り寄せがある時は原則として毎日ブログを更新するのですが、ちょっとサボったので、一挙掲載です。 まずはオオモンハタのポワレ。ポートワインとバルサミコ酢を煮詰めたソースを添えて。 ソースを煮詰めているときに孫ちゃんのFaceTimeがあったので、少し煮詰め方が足りませんでした。 半身は塩締めにして(きつめの塩を振って数分おき、氷水で塩を洗い流し、水気を拭きます。)そぎ切りにすると......
鯛とじゃが芋のオーブン...
鯛のフィンガーカルパッ...
鯛ふりかけ
鯛の塩焼き
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット