レシピブログ
魚のお取り寄せがある時は原則として毎日ブログを更新するのですが、ちょっとサボったので、一挙掲載です。 まずはオオモンハタのポワレ。ポートワインとバルサミコ酢を煮詰めたソースを添えて。 ソースを煮詰めているときに孫ちゃんのFaceTimeがあったので、少し煮詰め方が足りませんでした。 半身は塩締めにして(きつめの塩を振って数分おき、氷水で塩を洗い流し、水気を拭きます。)そぎ切りにすると......
<鯛しゃぶ・〆の鯛そう...
鯛のあらのブイヤベース...
鯛と茄子の白だしさっと...
鯛の塩焼き
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
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博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
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