レシピブログ
久しぶりにカンパーニュを焼きました。 カンパーニュは作るのに時間がかかります。朝の10時に始めて、焼き上がりが午後5時40分。スライスするのに20分待たねばならないので、食べられるのは6時。 私のレシピではオーブンプルーフの鍋を少なくとも230度Cで45分温める必要があり、焼くのも45分かかります。オーブンを稼働する時間が長いので、夏は敬遠してしまいます。 でも、昨日は外側がパリっとしたカン......
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
こねないパンシリーズ〜...
天然酵母カンパーニュ
あこ天然酵母のパン ド...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...