レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久しぶりにカンパーニュを焼きました。 カンパーニュは作るのに時間がかかります。朝の10時に始めて、焼き上がりが午後5時40分。スライスするのに20分待たねばならないので、食べられるのは6時。 私のレシピではオーブンプルーフの鍋を少なくとも230度Cで45分温める必要があり、焼くのも45分かかります。オーブンを稼働する時間が長いので、夏は敬遠してしまいます。 でも、昨日は外側がパリっとしたカン......
あこ天然酵母のパン ド...
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
手作りカンパーニュと白...
天然酵母カンパーニュ
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)