レシピブログ
久しぶりにカンパーニュを焼きました。 カンパーニュは作るのに時間がかかります。朝の10時に始めて、焼き上がりが午後5時40分。スライスするのに20分待たねばならないので、食べられるのは6時。 私のレシピではオーブンプルーフの鍋を少なくとも230度Cで45分温める必要があり、焼くのも45分かかります。オーブンを稼働する時間が長いので、夏は敬遠してしまいます。 でも、昨日は外側がパリっとしたカン......
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
あこ天然酵母のパン ド...
『カンパーニュ』
カンパーニュ ブール
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群