レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久しぶりにカンパーニュを焼きました。 カンパーニュは作るのに時間がかかります。朝の10時に始めて、焼き上がりが午後5時40分。スライスするのに20分待たねばならないので、食べられるのは6時。 私のレシピではオーブンプルーフの鍋を少なくとも230度Cで45分温める必要があり、焼くのも45分かかります。オーブンを稼働する時間が長いので、夏は敬遠してしまいます。 でも、昨日は外側がパリっとしたカン......
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
カンパーニュ ブール
あこ天然酵母のパン ド...
黒糖のくるみとレーズン...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...