レシピブログ
先日訪れた日本食料品店で珍しく冷凍を融かしたものでない鯖の半身が売られていました。 翌日に食べようと帰ってからすぐに塩麹につけておきました。 塩麹は和風でも洋風でも料理できるので便利です。 この日はマリオ・バターリのレシピを少しアレンジしてイタリア風に。 鯖はマリネしてあるので、フライパンにパーチメントペーパーを敷いて普通に焼きますが、パセリのみじん切り(あればミントも加えると良いです)に......
トースターで簡単調理☆...
秋鮭の白子鍋
オーブンで鮭の照り焼き
秋鮭ときのこの炊き込み...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...