レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日訪れた日本食料品店で珍しく冷凍を融かしたものでない鯖の半身が売られていました。 翌日に食べようと帰ってからすぐに塩麹につけておきました。 塩麹は和風でも洋風でも料理できるので便利です。 この日はマリオ・バターリのレシピを少しアレンジしてイタリア風に。 鯖はマリネしてあるので、フライパンにパーチメントペーパーを敷いて普通に焼きますが、パセリのみじん切り(あればミントも加えると良いです)に......
トースターで簡単調理☆...
レンジで簡単!チーズと...
魚嫌いでも絶対食べれる...
鮭フレークとじゃがいも...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...