レシピブログ
先日訪れた日本食料品店で珍しく冷凍を融かしたものでない鯖の半身が売られていました。 翌日に食べようと帰ってからすぐに塩麹につけておきました。 塩麹は和風でも洋風でも料理できるので便利です。 この日はマリオ・バターリのレシピを少しアレンジしてイタリア風に。 鯖はマリネしてあるので、フライパンにパーチメントペーパーを敷いて普通に焼きますが、パセリのみじん切り(あればミントも加えると良いです)に......
秋鮭の白子鍋
トースターで簡単調理☆...
秋鮭の白子の湯引き
秋鮭ときのこの炊き込み...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 12/30お届け
「俺のおせち」彩オードブル&ロッシーニ風ハンバー...
俺のフレンチおすすめディナーセット5食
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り