豚フィレ肉とリンゴのソテー・ポートワインのソース レシピあり

豚フィレ肉とリンゴのソテー・ポートワインのソース
  1. 9
    おいしそう!

りんごが美味しい季節になりました。 林檎は年中出回っていますが、収穫されたばかりのリンゴはジューシーでパリパリして、私は大好きです。 ジャムを作ろうかと”ハニー・クリスプ”を6個買ってきたのですが、まずは夕食に使いました。 最初にプルーンをポートワインに漬けて、レモンの輪切りと少量の水も加えて煮て柔らかにしておきます。(普通の赤ワインでも良いです。ワインの種類によっては少し蜂蜜を加えても良い......

Mchappykunさん

Mchappykunさん

南カリフォルニア、サンディエゴから毎日の料理とレシピ、美味しいレストラン、日常のワンコとの生活などを綴ります。