レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回のお取り寄せのお魚たちは全て赤い魚。特にオジサンと金目鯛の赤は違う赤ながらどちらもとても美しい! 下の写真は2枚とも湯霜造りにした後一晩昆布締めにしたものです。左がオジサン、右が金目鯛。 オジサンの赤は深い真紅。金目鯛は名前の通り光る赤。美味しさも甲乙つけがたし。 さて、金目鯛の半身は冷蔵庫で干して干物。(レシピはここ⭐️です。) 半身の半分は上記のように昆布締め、頭の半分で出汁を取り、......
鯛と茄子の白だしさっと...
美味しんぼの鯛の干物の...
鯛ふりかけ
鯛の地中海風グリル
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット