レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
金目鯛は名前の通り鮮やかな赤が金色に光る美しいお魚です。これは干物にしようと2時間ほど冷蔵庫に入れた後の写真です。(干物にするには2日ほど冷蔵庫に入れておく必要があります。) この日は洋風に仕立てたく、ブイヤベース風のスープにしました。 玉葱とガーリックのみじん切りをオリーブオイルで数分炒め、塩を振っ他後熱い湯をかけて下処理した金目鯛の頭や中骨などのアラを炒めます。 サンマルザーノのトマト缶......
鯛の塩焼き
鯛ふりかけ
美味しんぼの鯛の干物の...
鯛と茄子の白だしさっと...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...