レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鉢植えで元気に育っているハーブ類を使いたくて、こんな夕食にしました。 ポロネギ(なかったら長ネギ)、人参、セロリを太めの千切りにし、水と辛口白ワインを同量加えた鍋で3分煮ます。(水分は野菜の肩が出るくらい) 一緒に塩胡椒、タイム、オレガノも加えて。 皮や骨などを取った鮭(塩はふりません)は野菜を少しよけて、真ん中に置き、沸騰したら弱火にし蓋をして3分。火を消してそのまま少し置きましょう。(鮭......
トースターで簡単調理☆...
魚嫌いでも絶対食べれる...
鮭フレークde体が喜ぶ...
<鮭の瓶詰めで簡単ちら...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット