レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
食べるコスメオイル「PODOR」オイルを使ってクッキング。 最近、外食でよく食べるメニューの一つバーニャカウダを我が家でも作ってみたよ。 バーニャカウダは、オリーブオイルを使用することが多いけれど、今回使用するのはPODPRのアーモンドオイルです。 材料: にんにく 3かけ 牛乳 120cc 水 30cc アンチョビ 1/2缶 アーモンドオイル:50cc 生野菜:大根、人......
乗せてトースターに入れ...
オイルおにぎり(ハムと...
ノンオイルドレッシング...
オイルサーディンのペペ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ