料理日記 / 相方弁当 -1- レシピあり

料理日記 / 相方弁当 -1-
  1. 1
    おいしそう!

秋が近づいて来たので、去年の秋頃に作ったお弁当をまとめてUP。 相方弁当 その1 2019年 11月・きのこの炊き込み御飯・大葉と蓮根の鶏つくね・出汁巻き卵・ほうれん草のお浸し 飾り・蓮根の甘酢漬け・人参&ブロッ … "料理日記 / 相方弁当 -1-" の 続きを読む The post 料理日記 / 相方弁当 -1- first appeared on あおい研究室 ....

黒澤あおいさん

黒澤あおいさん

過去パレオ食生活をしていました。(歴は6年ほど) 2人暮らしになってから食生活は変化しましたが、家での食事は小麦粉、砂糖、添加物フリーを心がけています。 趣味は読書、料理、散歩、一人旅 好きな本は物理・化学の専門書。 食事をするとき 「美味しい!」より先に「なぜ美味しいのか」が気になります。 「完成した料理」より「完成するまでの過程」が気になります。